Futebol 7
Equilíbrio marca jogos da Copa Vecas Champions

Data da notícia: 2015-10-01 11:17:43

(Chico Limeira) Marcando as estreias de mais equipes participantes da tradicional Copa Vecas Champions League de futebol 7 soçaite de Ji-Paraná, no último sábado (26),aconteceram mais dois truncados jogos, onde apenas um gol foi marcado, mostrando um grande equilíbrio neste início de competição. Panathinaikos 0 x 0 CSKA Moscow e ainda Lyon 0 x 1 Internazionale, foram os resultados da rodada deste sábado, a segunda da fase classificatória da badalada competição que é uma réplica local do torneio continental promovido pela Conmebol.
O campeonato que teve início na tarde do último dia 19/09 (sábado), com um jogo isolado onde Fenerbahce bateu o Manchester United pelo placar apertado de 2 x 1, a quarta edição da Copa Vecas Champions League teve prosseguimento neste sábado (26), com mais dois duelos dos mais truncados e tensos, onde as equipes ainda buscando entrosamento, pecaram muito nas finalizações.
No primeiro duelo da tarde, Panathinaikos da Grécia e CSKA da Russia fizeram uma disputa pegada, com marcação forte e pouca criatividade na criação das jogadas. Os primeiros 30 minutos foram mornos,sem que os goleiros fossem exigidos. Já para a etapa final, as duas equipes se revezaram em bons momentos, chegando a criar algumas situações de gols, mas a partida terminou no empate em 0 x 0.
Para a partida de fundo, o confronto entre Lyon da França e Internazionale da Itália, foi outro duelo tenso, com os dois times mais fortes na marcação e com poucas qualidades nas finalizações das jogadas. O único da partida e que deu a vitória ao time da Inter de Milão aconteceu ainda na etapa inicial, após boa assistência de Uneilton. O segundo tempo foi também truncado, mas com a partida terminando com o placar de 1 x 0 para a Internazionale sobre o Lyon.
Com os resultados dos jogos deste fim de semana, todas as equipes fizeram um jogo cada. O Fenerbahce lideram com 3 pontos ganhos, mesma pontuação do vice líder Internazionale. Em terceiro está o CSKA com 1 pontos, quatro ? Parathinaikos com 1 pontos. Em quinto o Manchester e em sexto o Lyon, ambos ainda sem pontuar.
No próximo sábado (03), a terceira rodada terá mais dois jogos na Arena Wembley, estrada do Aeroporto, começando às 15h30 com Manchester United x Internazionale. Na partida de fundo, a partir das 16h30 se enfrentam Fenerbahce x Panathinaikos.